Produzida em colaboração com o Canal Beer School para o Projeto Beer School Labs, a Abaporu Sour é uma nova versão do estilo berliner, da escola alemã. A adição de frutas dá origem a um novo estilo moderno e totalmente brasileiro: a Fruit Berliner. Na melhor forma de um Movimento Antropofágico Cervejeiro!

Um baixo teor alcoólico e muita refrescância é o que se pode esperar da Abaporu Sour. A doçura da goiaba e o sabor cítrico da cajá-manga garantem sabor e leveza marcantes. Uma sour jovem, acidificada com lactobacilus, é uma cerveja mineira para iniciados e paladares mais ousados.

HARMONIZA COM
Saladas, comida japonesa, frutos do mar e ceviche peruano. Contém glúten, trigo e cevada.

INGREDIENTES
Água, malte de trigo, malte de cevada, lúpulo, polpa de goiaba e polpa de cajá-manga.

CARACTERÍSTICAS
CATG 500 ml
Brasileira
AMARGOR 4‚8 IBU
COR 6‚6 EBC
GRADUAÇÃO 4,8% Vol.
COPO Tulipa
TEMPERATURA IDEAL 2-5 ºC

Cerveja Verace Abaporu | Catharina Sour

R$19,90
Cerveja Verace Abaporu | Catharina Sour R$19,90

Produzida em colaboração com o Canal Beer School para o Projeto Beer School Labs, a Abaporu Sour é uma nova versão do estilo berliner, da escola alemã. A adição de frutas dá origem a um novo estilo moderno e totalmente brasileiro: a Fruit Berliner. Na melhor forma de um Movimento Antropofágico Cervejeiro!

Um baixo teor alcoólico e muita refrescância é o que se pode esperar da Abaporu Sour. A doçura da goiaba e o sabor cítrico da cajá-manga garantem sabor e leveza marcantes. Uma sour jovem, acidificada com lactobacilus, é uma cerveja mineira para iniciados e paladares mais ousados.

HARMONIZA COM
Saladas, comida japonesa, frutos do mar e ceviche peruano. Contém glúten, trigo e cevada.

INGREDIENTES
Água, malte de trigo, malte de cevada, lúpulo, polpa de goiaba e polpa de cajá-manga.

CARACTERÍSTICAS
CATG 500 ml
Brasileira
AMARGOR 4‚8 IBU
COR 6‚6 EBC
GRADUAÇÃO 4,8% Vol.
COPO Tulipa
TEMPERATURA IDEAL 2-5 ºC