A Witbier witibieríssima

A Laranja Mecânica é uma cerveja de cor clara, turva, com baixo amargor, elaborada para ser leve e refrescante. Feita com adição de casca de laranja e sementes secas de coentro, é uma cerveja pouco alcoólica de alto drinkability.

HARMONIZA COM

Salada de folhas, frutos do mar, comida japonesa e queijo brie.

Para quem tem sede por liberdade

INGREDIENTES

Maltes: Maltes Pilsen (50%) e Trigo (50%)

Lúpulos: Mittelfrueh (alemão) e Saaz (Rep. Checa)

CARACTERÍSTICAS

Disponível nos tamanhos 355ml e 600ml

ABV: 4,9%

IBU: 15

EBC: 6,2

- Cor: amarela clara, turva (não filtrada)

- Aroma e sabor do malte: baixo para médio baixo sabor e aroma de maltes, predominando o pão e biscoito, além do trigo.

- Aroma e sabor do lúpulo: baixo aroma e sabor dos lúpulos.

- Amargor: baixo e suave, caracterizado pelo uso somente de lúpulos nobres europeus.

- Fermentação: esterificada, caracterizada principalmente pela presença de ésteres fenólicos (especiarias). Acidez suave.

- Corpo: baixo para médio baixo, marcado pela maciez proporcionado pelo uso de malte de trigo.

 

Cerveja Verace Laranja Mecânica | Witbier

R$13,90
Cerveja Verace Laranja Mecânica | Witbier R$13,90

A Witbier witibieríssima

A Laranja Mecânica é uma cerveja de cor clara, turva, com baixo amargor, elaborada para ser leve e refrescante. Feita com adição de casca de laranja e sementes secas de coentro, é uma cerveja pouco alcoólica de alto drinkability.

HARMONIZA COM

Salada de folhas, frutos do mar, comida japonesa e queijo brie.

Para quem tem sede por liberdade

INGREDIENTES

Maltes: Maltes Pilsen (50%) e Trigo (50%)

Lúpulos: Mittelfrueh (alemão) e Saaz (Rep. Checa)

CARACTERÍSTICAS

Disponível nos tamanhos 355ml e 600ml

ABV: 4,9%

IBU: 15

EBC: 6,2

- Cor: amarela clara, turva (não filtrada)

- Aroma e sabor do malte: baixo para médio baixo sabor e aroma de maltes, predominando o pão e biscoito, além do trigo.

- Aroma e sabor do lúpulo: baixo aroma e sabor dos lúpulos.

- Amargor: baixo e suave, caracterizado pelo uso somente de lúpulos nobres europeus.

- Fermentação: esterificada, caracterizada principalmente pela presença de ésteres fenólicos (especiarias). Acidez suave.

- Corpo: baixo para médio baixo, marcado pela maciez proporcionado pelo uso de malte de trigo.